Jan. - Lehrer-Eltern-Schüler-Gespräche der Klassen 2,3

Jan. - LESG mit Empfehlungsgesprächen für die Schullaufbahn für die Klassen 4

14.01. - Zeugniskonferenz

16.01. - Elternabend Betreuung

25.01. - Ausgabe der Halbjahreszeugnisse für die Klassen 3,4; der Unterricht endet für alle Klassen um 12.10 Uhr

28.01. - Gesamtkonferenz 17:30 Uhr

Spendenlauf 2018

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 08. November 2018 Veröffentlicht: Montag, 15. Oktober 2018

Am 28.09.2018 fand unser diesjähriger Spendenlauf statt. Die Kinder hatten im Vorfeld viele Sponsoren gesucht, die sie finanziell unterstützten. Alle waren sehr motiviert und gaben ihr Bestes. Viele, viele Runden wurden gelaufen und wir sind gespannt wie hoch die erlaufene Gesamtsumme sein wird. Der Erlös kommt unserer Schule zu Gute. Unter anderem wird dadurch das im November anstehende Trommelprojekt finanziert.

DANKE sagen wir allen Eltern, die uns bei der Verpflegung der Kinder unterstützt haben, dem Förderverein, der sich um den Verkauf von Kaffee und Kuchen gekümmert hat und bei allen Spendern.