23.11.- Theaterbesuch in Saarburg

26.-30.11. - Projektwoche Trommelzauber - Kooperationsprojekt KiTa - Schule: Das Königskind

05.12. - Schülerparlament

14.12. - DRK Blutspende in der GsF

20.12. bis 04.01. - Weihnachtsferien

Spendenlauf 2018

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 08. November 2018 Veröffentlicht: Montag, 15. Oktober 2018

Am 28.09.2018 fand unser diesjähriger Spendenlauf statt. Die Kinder hatten im Vorfeld viele Sponsoren gesucht, die sie finanziell unterstützten. Alle waren sehr motiviert und gaben ihr Bestes. Viele, viele Runden wurden gelaufen und wir sind gespannt wie hoch die erlaufene Gesamtsumme sein wird. Der Erlös kommt unserer Schule zu Gute. Unter anderem wird dadurch das im November anstehende Trommelprojekt finanziert.

DANKE sagen wir allen Eltern, die uns bei der Verpflegung der Kinder unterstützt haben, dem Förderverein, der sich um den Verkauf von Kaffee und Kuchen gekümmert hat und bei allen Spendern.