Schulelternbeirat

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 21. September 2017 Veröffentlicht: Montag, 18. September 2017

VertreterInnen im Schulelternbeirat unserer Schule sind:

Schulelternsprecher:

Herr Christian Thiel

TriererStraße 1

54441 Kirf – Beuren

Stellvertretende Schulelternsprecherin:

Frau Pia Rathmann

Leukstraße 7

Mitglied des Schulelternbeirates:

Frau Patricia Seyler

Schlesienstraße 9

54450 Freudenburg

Stellvertreter (nicht personengebunden);

Frau Christine Raglewski

Schlesienstraße 18

54450 Freudenburg

Frau Yvonne Melk

Perler Straße 13

Frau Silke Reinert

Kandelstraße 1a

54441 Kirf

Wir freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit uns sagen Danke für das Engagement an unserer Schule.