Aktuelles

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 05. März 2021 Veröffentlicht: Freitag, 13. März 2020

Herzlich Willkommen bei der Grundschule Freudenburg

Betreuung Ihres Kindes während der Oster- und Pfingstferien durch die Kulturgießerei Saarburg

Betreuung in den Osterferien vom 29.03.21 bis 06.04.2021 von  8.00 Uhr und 16.30 Uhr.
Verbindliche Anmeldung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unbedingt bis zum 12.03.21, 17.00 Uhr.

Anmeldungen die danach eingehen, können wir aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigen.
Ort: Grundschule Beurig (für ehemalige VG Saarburg)

Betreuung in den Pfingstferien vom 25.05.21 bis 28.05.2021 von 8.00 Uhr und 16.30 Uhr.
Verbindliche Anmeldung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unbedingt bis zum 07.05.21, 17.00 Uhr.

Ort: Grundschule Beurig (für ehemalige VG Saarburg)

Dr. Anette Barth

Betreuende Grundschule Freudenburg 2021-2022

Achtung Schulanfänger 2021:

Informationen zur Nachmittagsbetreuung für Eltern /Sorgeberechtigte für das Schuljahr 2021-2022

Anmeldeunterlagen Betreuung 2021-2022

Allgemeine Bedingungen Betreuende Grundschule Freudenburg

Neues Merkblatt zum Umgang mit Erkältungs-und Krankheitssymptomen

Hygieneplan-Corona für die Schulenin Rheinland-Pfalz- 7. überarbeitete Fassung, gültig ab 22.02.2021

Anmeldung Nachmittagsbetreuung: melden Sie bitte Ihr Kind beim Träger an

Sozialpädagogische Beratung an unserer Schule:

Liebe Eltern,